07-22
07-16
07-06
06-06
05-27
05-26
05-24
05-18
05-17
05-17
 
党史学习
首页>党团工作> 详细内容
财金学院2021年春季学期中级党课圆满结束
发布日期:2021年4月27日 人气:66

初心就是情怀,使命就是担当。为进一步加强入党积极分子的党性修养,财金学院于2021426日晚1910在博学楼B207召开了中级党课培训第四讲。本次党课参与人员有:党务办公室组织科科长姚柏洲老师,19级、20级入党积极分子。

会议伊始,姚柏洲老师为大家介绍了中国共产党党员发展流程,详细讲解了中国共产党党员发展流程的二十五个步骤和五个阶段。尔后,姚柏洲老师给大家讲述了华职党员发展关键节点的审核。紧接着,姚柏洲老师对华职党员档案材料进行了说明,他表示,每所高校的党员档案材料不一定相同,不存在材料错误的说法。

 

 

 

 

本次党课的顺利开展不仅加强了入党积极分子的党性修养,还让大家更加了解中国共产党党员发展的流程,清楚自己在哪一阶段,有助于同学们更好地发展自己,积极向党组织靠拢!

 

 

 

 

2021年春季中级党课培训已顺利结束,为考察各入党积极分子的学习情况,财金学院于2021427日中午13001345在博学楼C201进行了中级党课结业考试。

23批入党积极分子抵达考场后,由工作人员宣读考试注意事项、考场纪律。监考员就位后,考试正式开始。同学们全神贯注、心无旁骛地在“易班”APP上答题。

 

 

 

 

至此,财金学院2021年春季学期中级党课结业考试顺利结束!希望入党积极分子们在课后也能继续学习党的相关知识,继续保持先进。

  上一篇:牢记使命 不懈奋斗 ——财金学院教工党支部开展党史学习活动
  下一篇:重温光辉历程,传承红色文化——财金学院开展中级党课第三讲