07-22
07-16
07-06
06-06
05-27
05-26
05-24
05-18
05-17
05-17
 
学风建设
首页>学生工作> 详细内容
校园乐道跑——向未来进发
发布日期:2021年6月18日 人气:34

2021327日上午,由财金学院举办的“财金学院雷锋月”校园乐道跑活动正式开跑!疫情影响下的生活可能沉闷,但跑起来就会有风,步道乐跑陪你开启元气满满的一天。

 

 

此次乐跑活动助学生养成良好的作息习惯和锻炼习惯,以捐步数的形式让同学们参加公益,向雷锋同志学习积极向上地面对生活。活动秉持学生干部从同学中来到同学中去,把为广大同学服务作为目标,引领同学们热心参加公益活动,树立雷锋精神。

 

 

本次赛程路段约为3公里,无论你是跑步界小萌新,还是老司机都可以游刃有余、超常发挥!挥洒汗水坚持和拼搏,每个人都怀着我能坚持下去的信心跑动着,跑步作为时下最健康环保的运动方式,我们将跑步和公益相结合,让同学们在运动中传递自己的爱心。以跑步为载体将公益力量传递给有需要的人,而在这场活动顺利落幕的背后要感谢每一位学生干部以及工作人员的辛勤付出,因为大家齐心协力本次活动能完美呈现在面前!

 

 

乘风奔跑,携手共竞,笑声和热情留在每一步脚印里,在校园,不惧,本是青春模样;不畏,彰显青年担当,用乐跑来诠释雷锋精神、传递青春正能量!


  上一篇:财金学院教工支部组织疫情防控巡查工作
  下一篇:财金学院加大防诈骗视频播放情况的检查力度