07-22
07-16
07-06
06-06
05-27
05-26
05-24
05-18
05-17
05-17
 
学院新闻
首页>学院动态> 详细内容
财金学院举行金融服务与管理专业诊断与改进研讨会
发布日期:2021年7月6日 人气:88

根据学校、学院任务安排和专业建设要求,财金学院于2021年7月6日9点30分在博A509会议室举行金融服务与管理专业诊断与改进研讨会。金融服务与管理专业、财富管理专业、金融科技应用专业所有教师出席了会议,金融服务与管理专业负责人郭建主持了会议。

 

 

 

会上,郭建首先传达了上级对专业诊断与改进指导精神:强调专业诊断与改进工作遵循实事求是、真实准确、重点阐述、语言写实的工作原则,提出工作任务要落实到每个教师。然后郭建介绍了金融服务与管理专业诊断与改进的工作要求和工作安排:对专业诊断与改进相关文件进行了解读,同时说明金融服务与管理专业诊断与改进的工作推进需要三个专业所有教师协同完成。最后,熊阳春院长助理、刘姗老师、印长副老师等也发表了相关意见,纷纷表示将全力支持金融服务与管理专业诊断与改进的工作。

此次会议,统一了各教师对金融服务与管理专业诊断与改进的思想认识,明确了工作安排,为接下来工作推进奠定了基础。(文/郭建)

 

  上一篇:财金学院教工支部组织疫情防控巡查工作
  下一篇:财富管理教研室召开2020级人才培养方案线上论证会议