07-22
07-16
07-06
06-06
05-27
05-26
05-24
05-18
05-17
05-17
 
学院新闻
首页>学院动态> 详细内容
财富管理教研室召开2020级人才培养方案线上论证会议
发布日期:2021年7月16日 人气:31

2021年7月16日早上9点,2020级人才培养方案线上论证会议,教研室所有成员参与了本次会议,教研室主任刘姗主任主持了该次会议。




会议上,刘姗主任先介绍了本次会议的主题、召开原因以及2020级人才培养方案修订的要点,各成员也积极参与其中,表达了自己对于人才培养方案的意见及建议。周贤娴老师对《金融营销实务》课程作为海外共融课程,考核方式修改为考试课程的可行性及解决方案提出了自己的建议,王玥老师和邓忠祥教授共同提出了关于专业核心课程《证券投资分析》和《证券投资实务》两门课程因内容重复较多,合并为一门课的可行性及解决方案提出了自己的看法,且补充了对于考试课程的考试方式和时间细节设置上的观点和建议。邓忠祥教授对于偏实务型和偏理论型的课程在课时设置上提出了自己的想法。熊阳春院助和刘姗主任对大家提出的问题给予了肯定并详细的解答。




财富管理教研室2020级人才培养方案线上论证会议的顺利召开,基本确定了人才培养方案的具体内容,也更好地展现了专业特色,为财金学院人才培养方案制定的规范性奠定了基础。



  上一篇:财金学院举行金融服务与管理专业诊断与改进研讨会
  下一篇:财金学子勇夺金牌 素质教育硕果喜人