当前位置: 首页 -> 正文

学生采访 | 请问在智能财税班,你学到了什么呢?(第二场)

发布日期:2022-06-30     点击量:

智能财税班是为财经类专业学生专门设计的真账与教学相结合,采用师徒制教学模式和最先进的智能财税软件,将教、学、做、测、就统一管理,学习简单易懂,工作零门槛,边学边赚钱。在课程结束后将会为学员提供就业机会,学习合格可以顺利进入企业快速上岗,为会计学生量身制定就业方向,规划职业发展路径,助力会计人生的高起点,快起步。

让同学们更好的了解到智能财税班学习的规模,并更加坚定自己的未来发展趋向,做出理性的选择,一个好的学习平台,成就更好的自己!

采访人物一:黄敏桦

在智能财税班我接触到了不再是止步于课本上的理念知识, 而是真实的业务操作。在这段时间学到了很多知识,也认识交到了不少朋友。

采访人物二:黄丹丹

经过这次实习,我认为要不断在实践中学习,掌握更多的知识和技能,在工作岗位上,一定要抓住机会,多虚心求教,同时也要转换学习方法和态度,改变以住过于依赖老师的被动吸收学习方式,主动积极向他人学习,同时加强自学能力和解决难题的本领。(文:李宇媛老师)