财金学院开展访企拓岗促就业专项系列活动二

发布日期:2022-06-29     点击量:

为进一步贯彻落实《广州华商职业学院开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》文件精神,全面促进毕业生更加充分更加高质量就业,6月27日上午,财金学院通过线上视频会议的形式走访了2家企业:广东大掌柜财税管理有限公司、广州市华港企业管理有限公司。广东大掌柜财税管理有限公司郭国义总经理、广州市华港企业管理有限公司陈转萍总监、财金学院校企副院长陈少兰、实习专员林汶樱参加了本次交流会。

会上,陈少兰副院长向长期以来支持我院就业工作的参会单位表示衷心的感谢并对本次访企拓岗专项工作作简要介绍。她希望以此次交流为契机,加强校企合作,为学院人才培养、教师队伍建设、产学研等方面建立长效机制。

广东大掌柜财税管理有限公司郭国义总经理对本单位的基本情况、用人需求做了详细介绍,表达了进一步加强校企合作力度的意愿,希望校企双方能够通过合作,实现资源共享,形成优势互补,携手共创双赢。

广州市华港企业管理有限公司陈转萍总监介绍了公司的基本情况、毕业生近几年在公司的实习以及就业情况,充分肯定了我院毕业生的专业素养和综合能力,也提出了下一步的人才需求情况。

学院将以本次交流会为契机,进一步拓展与企业合作的内涵和质量,把“访企拓岗”深入落实到各个层面,坚持做到就业服务不断线,开拓更多就业岗位,为毕业生就业及职业发展提供更加充分更高质量的坚强保障。(文:林汶樱老师)