财金学院2022级大数据与会计专业(金蝶订单班)招生计划

发布日期:2022-09-01     点击量:

大数据与会计专业(金蝶订单班)是财金学院与金蝶精一有限公司合作创立的,财金学院是广州华商职业学院商科类优秀教学单位,金蝶精一有限公司是亚太在线会计应用平台的领导者,双方通过签订校外实习基地协议,满足学生校内外的实训实习需要。

招生对象:2022级大数据与会计专业学生

报名时间:202291-2日,新生报到当天

入学报到地点:广州华商职业学院启智楼大厅

2022级金蝶订单班招生计划:

企业名称:金蝶精一信息科技服务有限公司

企业基本概况:作为创新智慧教育的领跑者,一直致力于促进产教融合校企合作、成为最值得信赖的企业数字化人才培养平台。

实习岗位:ERP实施顾问

接收人数:45

备注:金蝶订单班

要求:

1、遵守学校的规章制度,热爱班集体,乐于帮助老师和同学;

2、有责任心、细致严谨、时间管理观念强;

3、具有较强的独立学习和工作的能力,工作踏实,认真细心,积极主动;

4、具有良好的团队合作精神,较强的沟通理解和分析能力。

收获:

资源:学校与企业无偿提供教学资源

知识:深入了解企业真实业务不再局限于课本

能力:参与校企提供的实践活动提升学生专业技能

就业:提前直接进入企业实习就业积累工作经验

针对一些问题,让我们来看一看吧

问:金蝶订单班有什么特点?

答:金蝶订单班是校企合作共同创建的班级,比普通班多了真账实操锻炼机会,也有不定期的活动,例如,去企业参观、企业主管来学校开讲座、第五学期到企业培训真账实操做账。

问:加入金蝶订单班影响专插本吗?

答:不影响。这是个双向选择,你可以选择实习,也可以选择继续提升学历。当时,金蝶公司提供的实习岗位也是很吸引的。

请有意愿加入2022级大数据与会计专业(金蝶订单班)的新生,请扫描二维码完成报名,登记个人姓名、是否加入等信息。

快来加入2022级大数据与会计专业(金蝶订单班)大家庭

★★★加入金蝶订单班的优势,可以进入智能财税班真账实操

由代友科技集团与广州华商职业学院、金蝶精一信息科技服务有限公司共同推出的新型产教融合创新模式。为财经类专业学生专门设计的真账与教学相结合,采用师徒制教学模式和最先进的智能财税软件,将教、学、做、测、就统一管理,学习简单易懂,工作零门槛,边学边赚钱。在课程结束后将会为学员提供就业机会,学习合格可以顺利进入企业快速上岗,为会计学生量身制定就业方向,规划职业发展路径,助力会计人生的高起点,快起步。

●项目特色

1)实战讲师:老师来自于一线企业,手把手教学,业财税一体化教学模式。

2)真账训练:教学采用企业真实票据,涵盖各种行业,真实账务处理、纳税申报。

3)智能软件:采用最先进的财税处理软件和教学系统,智能教学,智能做账,智能风控,智能数据。

4)职业规划:中心为各学院设定职业发展路径,努力培养细分行业会计专家型人才,支持创新创业。

5)提前上岗:经考核录取后,边培训边上岗,实习期间有薪资待遇,培训合格后直接录取为正式员工。(/汤锦秀老师)

●下面是真账实操场景: