【党务在线】师泽如光,虽微致远|教师节快乐!

发布日期:2022-09-11     点击量:

教师的爱是滴滴甘露,

即使枯萎的心灵也能苏醒;

教师的爱是融融春风,

即使冰冻的感情也会消融。

又是一年教师节,而今年是我国第38个教师节,是党的十八大以来第10个教师节,同时也是中秋节。俗话说的好:“十年树木,百年树人,点滴教诲,铭记于心。”也正是因为有教师节这个节日我们才能在这属于您的节日里表达祝福与感谢。

而在今天这个阖家团圆,值得感恩的节日里,财金学院党务小组向所有辛勤工作的老师们送上祝福贺卡、鲜花、以及节日祝福。

一朝沐杏雨,一生念师恩。

老师们为我们开启大梦想,

我们守护小确幸,

每一缕阳光都是我们对您们的祝福。

老师们用语言播种智慧,

用彩笔耕耘知识,

用汗水浇灌未来,

老师,您辛苦了!

财金学院:

老师们节日快乐

财金学院新媒体中心:桃李满天下,师恩如海深!桃李不言,下自成蹊。

财金学院党务小组:“桃李满天下,花好月更圆,一个祝福两个节。祝老师们双节快乐!祝同学们中秋快乐!”

财金学院团委:高山不移,碧水常流,我师恩泽,在心永留!

财金学院学生会:祝各位老师身体健康、万事如意、工作顺利、开开心心过每一分钟,高高兴兴过每一天!

当星星隐匿在遥远的天际,

依稀的灯光依然闪亮在您的窗前,

正因您的执着,

才有我们璀璨的明天。

春晖四方,桃李天下。

祝老师们,教师节快乐!

(文:李婉宜)