招新丨会计协会

发布日期:2022-09-20     点击量:

叮! 你有一份会计协会邀请函

空山新雨后,天气晚来秋。校园里终于又迎来了年轻活泼的气息,会计协会里也即将迎来了新的面孔。

会计协会是由热爱会计知识的同学共同组成的组织,同时也是华职学院的最具特色社团之一.

在会计协会,不仅可以学知识交朋友,还可以通过参加点钞大赛,会计实务大赛,会计知识大赛等一系列的专业技能比赛获得相应的学分噢!

接下来先带大家回顾一下我们过去的精彩活动~

会计协会由四个部门组成

1秘书部

主要负责宣传协会特色,维护协会形象且在各项活动中进行海报设计,PPT制作,视频的剪辑和摄影的工作。

2学术部

主要负责对初级会计考证的主要工作,部门会对干事进行实操培训,培养干事实操技能,对活动场地进行美化装修等。

3策划部

主要负责大型活动的策划工作,撰写策划书,涉及活动的详细计划,详细流程等使活动能够顺利有序进行。

4公关部

主要负责工作包括协会新闻稿推文的排版,有助于推广协会,提高协会影响力。

会协家族大合照

最后

不管你是想要认真学习

收获技能的小白还是多项技能藏于身但无处施展的大佬都可以加入我们!

在会计协会释放你的工作热情燃烧光芒闪耀的青春

所以

亲爱的同学们

愿意做我们的"新“上人吗

与我们一起共度接下来的美好时光!

(文:华职会协)