【校园文化】喜迎二十大·凝心聚力 | 别样的拔河比赛

发布日期:2022-09-28     点击量:

为促进学院,班级,年级之间的交流,丰富同学们课余活动,增加趣味性,培养拼搏进取的集体主义精神。广州华商职业学院财金学院举办一场凝心聚力的拔河联谊赛,增进各个班级之间的凝聚力。拔河比的是忍耐力和爆发力,更考验整个团队的团结力,正所谓:一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海,同时也展现出来了当代大学生积极向上的,团结一心的风貌,拔河比赛也是一个交流的平台,增强信任,让彼此有了更进一步的了解,增进彼此的友谊。

以“长风破浪会有时,

直挂云帆济沧海”的执着

奋力到达理想的彼岸

凝心聚力·健康财金