深圳市创企驿站科技有限公司与数字财经学院共谋产教融合新篇章

发布日期:2024-09-06     点击量:

9月5日,深圳市创企驿站科技有限公司人力资源部负责人黄伟、财务部经理黄晓苑、财税部副经理郑瑞程三人到访数字财经学院,受到校企合作办主任王克明和数字财经学院院长杨玲的热情接待,双方就人才培养、合作模式及产教融合等议题展开了深入交流与探讨。此次会晤旨在通过校企合作,共同推动教育与实践的深度融合,为学生提供更多实际业务锻炼机会,助力学生快速成长。

127F3

王主任表示,希望通过双方的合作,让学生有事可做,充分利用实训室资源,提高学生的实践能力。同时,杨院也强调了数字财经学院在人才培养过程中对企业支持的迫切需求,希望通过与企业的紧密合作,为学生提供更多实践机会,以实际业务锻炼学生的能力。此外,院方还强调了订单班合作模式的重要性。

DAD87

公司方面对院方的提议表示了高度认可,并承诺将积极达成合作,共同制定一个合作框架。同时,针对课程问题,黄经理也表示将重新制定更符合学生需求的课程计划,以确保学生在校企合作中能够获得最大的收益。

此次会晤标志着深圳市创企驿站科技有限公司与数字财经学院在产教融合方面迈出了坚实的一步。双方将携手共进,共同探索校企合作的新模式,为培养更多高素质的财经人才贡献力量。

未来,双方将继续深化合作,不断完善合作机制,推动产教融合向更高水平迈进,为经济社会发展提供更多优秀的人才支撑。