基层党建
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 基层党建 -> 正文

会计学院学生党支部通表大会

发布日期:2019-12-06     点击量:

为了学习贯彻和落实十九届四中全会的精神要求,为支部注入新鲜血液,进一步加强基层党支部建设,响应党的号召。 2019年12月5日中午12:40,会计学院学生党支部召开2019年秋季学期第二十三批通表大会。莅临本次大会领导老师分别有会计学院党总支何标书记、会计学院陈少兰副院长、学生党支部书记刘潇老师、学生党支部副书记林汶樱老师、党员老师、学生党员以及发展对象。

首先,刘潇书记宣读本次支部大会到场人数以及有效投票数,由此拉开了本次大会的序幕。

继奏国际歌之后,开始会议第二项议程

发展对象分别从思想、学习、工作和生活等方面对自身进行总结和汇报。并表明自己入党的决心和态度。表示愿意接受党组织的检验、建议和批评,更加深刻了解自己的不足并不断改进。

随后,各位发展对象汇报结束后,各自的入党介绍人介绍了他们培养期间情况并进行了评价与建议:勉励大家在今后的学习、工作、生活中积极践行“以德为行,以学为上”的教育思想,积极进取,不断成长,不断进步,不断创新,做一名优秀的共产党员。

最后,有投票权的正式党员采取不记名投票的方式进行表决

经证实党员慎重投票后,一致同意确定罗誉芯同志、李永杰同志、林舒莹同志、刘澍瀚同志、谭盈盈同志、黄锴涛同志、黄淳同志、江浩榕同志、魏丽娜同志、陈秋杏同志、杨佳欣同志、陈嘉宜同志、何旖旎同志、林明铠同志、袁文婷同学、张晓雯同志16名同志为预备党员。通表大会之后,优秀党员同志带领全体党员一同手握拳头,对着党旗,进行庄严的入党宣誓。

大会的最后,刘潇书记进行会议总结,提出对预党员建议,希望各位党员同志能够积极学习,从思想上、精神上接受党的考验。希望在接下来的学习和生活中,同志们能够更加严格要求自己,明确个人目标,时刻不忘入党初心,强化使命担当,以实际行动争做一名合格党员。

本次大会选举产生了16名中共预备党员,及时为党组织补充新鲜的血液,希望各位预备党员不忘初心,牢记使命,继承和发扬党员的精神,全面发展,积极成为党的先锋模范。

(文/黄淳 审核/刘潇老师)