基层团建
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 基层团建 -> 正文

信息委员会第一学期总结大会暨第二学期动员大会顺利召开

发布日期:2017-02-28     点击量:

新学期如约而至,我系信息委员会于228日在博学楼C207召开学期总结大会。此次大会旨在回顾过去的工作,总结经验与不足,同时更加明确新学期的工作任务安排及目标,力求新学期以更好的状态迎接工作。此次出席大会有信息委指导老师姚柏洲老师、信息委全体干部。

会议伊始,各部门干事上台发言,就上学期的工作内容及表现作了简单的总结,并对新学期的工作开展阐明了自己的想法,即更细心地投入到工作之中,提高工作责任心;尔后,各部门及主席上台发言,分别对新学期的工作作了详细的安排,也对第一学期干事们的工作表现作出了点评,在肯定干事们的突出工作表现时亦指出其工作失误,同时也对新工作的进行提出了建设性意见,望干事们在工作中学习、成长,要学会主动工作;不断提高微信平台推文的新颖性,且应提高集体意识,增强组织归属感。最后,姚柏洲老师对在场学生干部进行了深刻讲话:他指出一个组织只要用心经营便会强大,对于组织内部每一个工作都用心去做,付出与收获总相伴而至;做好一名学生干部,首要是给自己设定一个目标,定期评价自己的目标与现实目标的差距,能获得什么,都将归于是否用心去做。

大会至此圆满结束,此次会议的召开不仅是对过往工作的总结,也是对新学期工作的开展进行部署,更多地是使学生干部们在失误中学会成长,提前经历社会生活,进入社会的角色,成就更加努力更完美的自己。(文/汤杭、姚柏洲)