基层团建
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 基层团建 -> 正文

开拓创新 展望未来

发布日期:2015-01-10     点击量:

开拓创新 展望未来

——会计系信息委员会成立大会

为了提高系部对外宣传效应,彰显组织改革发展的总体需求。19日中午,会计系信息委员会于博学楼C203召开成立大会。系党总支郭显磊书记、学工助理何标老师、系团总支姚柏洲书记、各学生组织指导老师以及主席团、团总支办公室、信息委员会全体成员出席本次会议。

会议伊始,学工助理何标老师宣读《关于调整会计系团总支办公室组织架构的决定》以及《关于成立会计系信息委员会的决定》。随后,信息委员会副主席刘嘉茵同学代表信息委发言,表示将提高工作素养、热情,通过努力和实力实现工作任务和工作目标。紧接着,系团总支姚柏洲书记强调通过学生组织架构的调整,各学生组织将细化工作职责、明确工作任务、确定发展方向。最后,系党总支郭显磊书记对各学生组织老师表示感谢,并希望信息委员会更好地发挥学生组织服务广大学生的作用,实现系与学生之间管理与服务的无缝对接,强化我系宣传工作。

本次会议的召开,不仅提高了各组织对信息委员会的关注度,还检阅了各组织的纪律性和精神风貌,进一步提高团学工作科学化水平,优化健全学生组织工作体系。(文/陈思敏、陈世弹)