招生就业
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

毕业季 | 时光荏苒,聚焦最好的我们

发布日期:2022-06-27     点击量:

毕业

是千百万个夏天的故事

时临六月,依依惜别

念当初,千里相逢结知己

携手同行三年,终到此一别

于今日

2022届毕业生

将与这六个春冬告别

去奔赴下一场山海

青春是用来奋斗的

而每一位毕业生的奋斗凭证

都被我们的辅导员老师

细心存放着

于这毕业之际交付给大家

工作人员们

在闷热环境里

仍勤勤恳恳为毕业生

整理资料档案

毕业生寄语

——相逢于财金,相交于梦想,正值毕业季,我衷心祝愿毕业学子前程似锦,祝愿师弟师妹们不负韶华,奋勇向前,祝愿老师们桃李满天下,祝愿母校灿烂辉煌,祝财金越来越来好。

——财金见证了我的成长,也让我懂得了什么是责任与担当,无论我身在何处,在什么岗位,我都会秉持母校“厚德、励志、博学、创新”的校训,奋发图强,努力向上,衷心感谢财金学院对我的培养,感谢每一位老师的辛勤付出,希望财金越办越好,也希望每一位老师桃李满天,同时也希望在校的师弟师妹们能够珍惜在校园的学习时光,丰富自己的专业知识,为将来步入社会打下良好的基础。

——何其之有幸,相约于财金。愿有前程可奔赴,有往昔可回首,财金,我们后会有期。

——一段旅程的结束意味着另一段旅程的开始,看到这样一句话,该养精蓄锐时,别着急出人头地,该刻苦努力时,别企图一鸣惊人,该磨砺心智时,别妄图风正帆悬,我们每一个财金学子或继续深造或走上工作岗位,希望我们初心不改,笃行不怠,以自己的角色,演绎精彩的人生。

辅导员寄语

结束意味着开始,新的征程,也是新的起点,望同学们轻装上阵,砥砺前行、奋斗不息、不负韶华,开拓属于自己的阳光大道。

——林汶樱老师

此去经年

不知何时再相见

最真的祝福