考证资讯
当前位置: 首页 -> 考证竞赛 -> 考证资讯 -> 正文

初级辅导班动员大会顺利完成

发布日期:2015-11-11     点击量:

1110日晚, 初级会计师职称考试动员大会暨辅导班宣讲会于博学楼C201C301进行。会议邀请了王莉丽主任、韩振宇老师、涂早武老师以及刘维老师,同时参与了此次动员会的还有百余名同学。

会议开始,王莉丽主任发表了讲话。王莉丽主任向同学们强调了初级会计师职称的重要性以及简述了考取初级证的一些要求,并动员大家积极参加考试。此外,王莉丽主任还表示,在座的同学也许入学的起点不是最高的,但只要通过自身的努力,知识够扎实,也可以很顺利地通过初级职称考试。随后刘维老师主要讲述了考取会计从业资格证与初级会计师职称的区别。现今会计人员对于人才市场的需求是供不应求的,而初级会计师职称则是快速进入财经行业的金钥匙。所以同学们要把握机会,争取在老师的协助下成功通过初级会计职称考试,为以后就业发展打下坚实的基础。

韩振宇老师则在刘维老师的基础上发表了他对考取会计初级实务证的看法与认同感。同时也表示学校辅导班师资力量强大,可以帮助同学们更好的融通各科会计知识,并且加入辅导班可以找到学习群体,更有效地学习。最后由涂早武老师讲述初级会计职称考试的相关事项以及说明。从几位老师的讲述中,我们也可以看出学院对初级会计职称人员人才的重视。

正如王莉丽主任所说,如果你比别人领先一步,你将步步领先。因此,初级会计师职称考试动员大会暨辅导班宣讲的召开,给同学们预先打了一支强心针,而且激发了同学们的斗志和树立考取初级会计职称的信心。在此希望大家不忘初心,努力拼搏,在往后的初级会计师辅导班的学习中,顺利通过初级会计师职称考试,再创新高! ( 文/会计学会 谢梓灏)