党史学习
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 党史学习 -> 正文

【党务在线】弘扬雷锋精神,参与志愿服务--财金学院学生党员走访宿舍抽检测温

发布日期:2022-03-12     点击量:

“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的‘为人民服务’之中去”。

——《雷锋日记》

三月是一年一度的学雷锋月,但是对于在抗疫一线的志愿者们来说,学雷锋日不只是这一天,这一月。向雷锋同志学习,是他们每一天都在做的事,他们用坚守和热爱,让雷锋精神在抗疫一线闪闪发光,向他们学习,向他们致敬!

为响应学校疫情防控的号召,做到新冠疫情防控常态化,广州华商职业学院财金学院学生党支部积极组织学生党员每周末开展走访宿舍抽检测温活动,弘扬雷锋精神,开展志愿服务,践行党员全心全意为人民服务的宗旨。

党员志愿者进行测温活动的同时,也为学校防控疫情工作的落细落实献出了一份力量,在完成体温登记后,党员志愿者还向同学们宣传了防疫知识,同学们应当带好口罩加强个人消毒管理,不开展聚集性的活动,注意社交距离,严格落实个人防护工作。

通过本次志愿活动,增强了学生党员的服务意识,发挥了学生党员的先锋模范作用,相信在学生党员志愿者的协助下,财金学院将更好的落实疫情防控工作,构筑好校园疫情防控和安全防线,坚决打赢疫情防控阻击战。