当前位置: 首页 -> 正文

学生会招新|财金学生会拍了拍你,向你抛出了橄榄枝

发布日期:2022-09-05     点击量:

招新啦

这里是你们新的开始有幸遇到你们

在绿色的盛夏与黄金的初秋交际

你挥手告别高中时代

进入新的旅程

怀揣忐忑亦充满期待

期待与志同道合的伙伴相识

期待与丰富多彩的校园生活相遇

期待与崭新优秀的自我相逢

那么你还在犹豫什么

财金学院学生会将会是你展示的舞台和温暖的港湾

所以你还在等什么呢

快来加入我们吧

认识更多志同道合的朋友,

去解锁更多的新技能!

机会就在眼前——

各位准大学生们

学生会招新季到啦~

Join us!!!

是不是对我们学生会

产生一些好奇?

学生会是干啥的?

简单概括,

学生会是

学校联系广大同学的桥梁和纽带。

学生会共有三大部门,

三大部门各负责不同的工作,

但主旨都是

全心全意为服务同学,

帮助同学学业发展、身心健康、

社会融入、权益维护等等~

文体部

财金学院学生会文体部,是展现我系学生艺术才华的平台,培养同学对文体活动的兴趣和爱好,喜欢体育,会唱歌,会跳舞,会主持,会乐器……都能施展我系同学的文艺体育才能,丰富同学的课余生活,向系里输送文艺人才,同时与各系文化交流的一个职能部门。

文体部的干事们可以说是台前幕后无所不能,在台上我们能尽情施展自己的才华,在幕后我们会一起开发脑洞,共同策划节目、彩排节目、体育赛事的筹划与组织工作,配合学校活动的开展。在这里你可以学到很多的东西,只要你对乐器、唱歌、跳舞、主持、礼仪、体育感兴趣,都欢迎你们加入文体部这个大家庭。

学综部

财金学院学生会学综部,是一个以服务同学、服务学校宗旨,不断创新、力求精进的服务型部门。日常工作主要负责,i志愿申报、注册,教学日志,学生服务相关事务以及易班对接,除此之外还主要负责学院心理情景剧大赛等的开展在这里,你也可以学习到关于心理方面的一些知识。

学综部是一个很团结的集团。干事都是秉承服务同学的宗旨,在不断的创造和学习。如果你想结识更多的小伙伴,我们也有面向学院以及学校的活动。如果你想获得一些实践能力,你可以和同部门的小伙伴共同学习策划一场活动,绝对收获满满。学综部还是一个有爱的大家庭,还会不定时有精彩的团建活动。实力与幽默,我们都有,加入学综部,和我们一起成长吧!

纪检部

纪检部是财金学院学生会分管考勤纪律和举办各项活动的职能部门,主要负责记录财金学院班级学生出勤率、活动考勤、学风表彰大会等活动。日常需监督各职能部门的工作运行及承担大型活动的秩序维护。为学生营造良好的学习氛围、提供优质的学习环境、提高学校学风建设。

工作之余,纪检部也是一个有爱的大家庭,打打闹闹,说说笑笑,玩玩游戏,每次活动的欢声笑语或许会成为大学生活中珍贵的回忆。在这里,有人帮你解决疑惑,有人与你一起并肩做事,美好如此,来到这里,定当不负青春。

看看我们财金学院团学组织的大合照吧

快来加入学生会这个大家庭,就感能受到师兄师姐们对你们的关爱。专心投入到工作中,高效率地完成任务是我们部门的本职。但我们更希望的是和有趣的你们相约学生会,共同优秀,共同进步!

详细的了解完学生会的各个部门之后

你是否想要加入学生会

去为财金学院贡献自己的一份力量呢?

那就请快快选择自己喜欢的部门吧

让自己的大学生活更加丰富多彩!

有兴趣的同学可以扫描以下二维码咨询哦

会有师兄师姐为你们解答。

(文:财金学院学生会)