团委纳新|感“新”动耳 因为有你“财”精彩

发布日期:2022-09-05     点击量:

财金学院团委纳新啦

春去秋来万物兴,

五湖四海换新衣。

成长蜕变追梦心,

紫荆树下笑迎新。

古有周公

“一沐三捉发,一饭三吐哺”

礼贤下士  求才心切

今有团委广发一波“求逸才令”

财金学院团委

招新啦!!!

你很热心,愿意加入团委

为学院大小事出谋策划吗?

你很细心,愿意加入团委

为材料收集整理出一份力吗?

你擅长策划,希望有一天你的方案

能让大家耳目一新吗?

团委简介

财金学院团委是是校党委、校团委领导下的基层青年群众组织,下设秘书部、组织部2个职能部门。组织自成立以来始终坚持以“组织青年、引导青年、服务青年、保障青年合法权益”为根本宗旨,担当着青年学生思想引导和服务青年成长成才的工作任务。

组织部

组织部是二级学院团委的一个核心职能部门,是一个和团员们接触最多的部门。其工作主要是负责管理团员及其团籍、发展新团员、团推优、智慧团建、五四评优以及青年大学习等基础工作。

2022年了,你不会还以为组织部是一个严肃只有团务工作的部门吧?漏漏漏!这样想,你就大错特错了!在这里,我们不只有枯燥严肃的工作,加入我们,你就有更多机会参加集体活动or志愿者活动,还可以加学分等等。工作之余,我们还有有趣的灵魂,开展团建活动、一起打游戏、一起干饭玩耍……就这部门氛围!还不赶紧来加入我们~

秘书部

或许你会疑问:秘书部究竟是啥

它又是做什么的?

难道就像平时电视剧中的那样

只是做无聊的文书工作?

难道坐在电脑前整日敲打文字

是秘书部的日常?

难道开会+文字+文件=秘书部?

当然不是啦!

加入秘书部,我们不仅可以领略活动策划与工作安排的严谨与乐趣,还可以结识并拥有真挚情谊的小伙伴们,在繁重的课业中享受大学生活的幸福。

这样一个工作重要,活动丰富有趣的地方,我们都在期待着你的到来!

有你们的加入团委“财”会充满期待、充满活力、充满激情!团委的每个“我们”都在传递能量,用倔强不屈的初心,传递永远炙热滚烫的能量。欢迎你们的加入,带着你们的热情传递团委的能量!

有兴趣的同学可以扫描以下二维码咨询哦

会有师兄师姐为你们解答。

(文:财金学院团委)