招新丨金融协会

发布日期:2022-09-21     点击量:

金融协会

又是到了一年一度的招新啦!

我想邀请你

一起加入金融协会大家庭,

今天来做我的“新”上人

金协简介

金融协会成立于2013年4月21日,是由华商职业学院在校财金学院学生发起的学生社团活动组织,在工作上接受专业老师的指导,协助学院完成对学生的指导任务。帮助学生了解金融,认识金融。在以后的工作中有更好的帮助。

我们金融协会旨在为校内的同学提供在课堂上学习不到,更具有实践意义的金融知识,让同学能更深入的了解“金融”背后的意义。经常举办金融相关竞赛、投资讲座等活动,旨在更好的提高同学们对金融学习的热情。同时也能为同学创建一个更好的发展平台。

技术部

技术部工作职责:

1.技术部主要是学习金融技术分析,包括外汇和股票,以讲课,沙龙交流为主,让金融爱好者学习更多金融知识。

2.开展培训,指导,考核工作,提高成员的技术知识与能力素质,与其他部门相互协调,分析金融行业信息,提供专业指导。

宣传部职责:

1.利用网络方式对外进行宣传,通过发送推文详细的宣传金融协会和记录协会的活动。

2.对协会举行的活动进行拍照、记录,接着撰写推文在协会公众号上进行发布。

3.为协会制作宣传所用的海报,PPT,视频,新闻稿。

4.为协会树立良好、健康的组织形象。

秘书部

秘书部部门职责:

1.负责上传下达协会里的各项通知事宜,实行责任到人制。

2.起草协会学期工作计划和总结,收集,汇总,整理,装订协会各种工作资料,以及采购日常用品。

3.做好来访接待工作及现场布置,做好各种会议的记录以及会务工作。

4.负责协会与老师及其他社团组织的联系与沟通,加强协助协会各部门的工作,加强同学们之间的交流与合作,做好纽带作用。

学术部

学术部部门职责

1.负责进行收集和整理有关金融知识、及其相关领域信息及现时的金融消息,并且将收集到信息进行分享。

2.进行对金融知识的理论研究,并与技术部合作,理论与实践结合。

3.对协会的干事、会员进行一些有关于金融理论知识的授课。

4.定期举行金融沙龙,让学校内的金融爱好者有一个可以相互进行学术讨论的机会,推动学校学习金融知识的风气。

5.组织有关金融知识的辩论赛,让大家进行辩论,表达自己的金融观点,通过辩论赛使大家相互学习与弥补。

6.在协会内部讨论,经财金学院领导,老师同意的情况下,邀请金融理论知识的权威专家来我校进行有关金融理论知识的讲座。

7.了解网址如何报名金融相关资格证书考试,买相关的资料。

管理层

会长

林进伟

许佳铄

宣传部部长

姚燕燕

叶玉燕

伍家伟

秘书部部长

宋承政

学术部部长

林旺

技术部部长

梁恩城

技术部部长寄语:

欢迎来到我们技术部,技术部能够带你们玩股票,杀进股市,领导你们获取财富自由,获取稳定盈利,成为上百万,上千万顶级游资,教会你《龙头战法》《援军战法》《分时弱转强》还有波浪〰️等等。

别玩羊了个羊了🐏

玩你最擅长的

比如加入我们金融协会!

🎊🕺🕺

(文:华职金融协会)