心系学子 倾听“新”生丨数字财经学院走访2024级新生宿舍活动顺利开展

发布日期:2024-09-03     点击量:

为了让新生们更好地适应新环境,感受学校的温暖与关怀,数字财经学院杨玲院长,数字财经学院顾晖副院长同老师们纷纷走进新生宿舍,开启了一场充满温情的走访之旅。

带着对新生们的殷切期望与关怀,学院一行逐一走访了新生宿舍,与新生们亲切交谈,详细了解他们的家庭背景、兴趣爱好以及对大学生活的初步感受和未来规划。面对老师们的提问,新同学们纷纷打开了话匣子,分享着自己的见解与困惑。此外,辅导员老师们还就新生们关心的生活细节进行了细致询问,包括住宿条件、饮食习惯、心理健康等方面,并留下了联系方式,以便随时为新生们提供帮助与指导。

128D4

此次走访旨在通过面对面的交流,倾听新生们初入校园的感受与需求,并指导他们宿舍卫生的相关事项,为他们开启一段温馨而有力的大学生活。此次走访旨在通过面对面的交流,倾听新生们初入校园的感受与需求,并指导他们宿舍卫生的相关事项,为他们开启一段温馨而有力的大学生活。

162E1

针对新生们提出的日常生活问题,学长学姐们耐心解答,并提出合理建议。此外,他们还鼓励新生们要互相关心、互相帮助,共同营造一个温馨、和谐的宿舍环境。

在这个充满希望与活力的季节里,校园的空气中弥漫着新生的朝气与梦想。领导们带着亲切的微笑,踏入了新生宿舍的大门,开始了他们的走访之旅。他们轻敲每一扇门,用温暖的目光与每一位新生对话,仿佛在用无声的语言传递着鼓励与期待。

5FBBE

走访过程中,领导们不仅展现了对新生的关怀与支持,更传递了学校对每一位学生的深切关怀与厚望。这不仅是一次简单的走访,更是一次心灵的交流,让新生们感受到了校园大家庭的温暖与力量。老师们的话语中,充满了对新生们的期待与关怀,让新生们感受到了家的温暖与力量。