技能竞赛
当前位置: 首页 -> 考证竞赛 -> 技能竞赛 -> 正文

“新金融 建未来”创新马拉松校内大赛开启

发布日期:2020-04-16     点击量:

为切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,同时选拔优秀团队参加“新金融建未来”创新马拉松大赛(广州站),学校组织开展“新金融建未来”创新马拉松大赛(广州华商职业学院)活动。

根据教育“停课不停学”的有关要求会计学院积极响应“停课不停赛停课不停创面对今年特殊情况,依旧切实开展防疫期间的线上备赛工作,以敢的精神与能力,直面挑战,克服各种困难,努力实现“项目在线、导师在线、团队在线大赛在线”。会计学院现积极鼓励同学们踊跃参赛,积极报名,认真准备参赛资料,按照大赛组委会要求,自行报名参赛并提交材料。

通过会计学院老师对比赛的认真组织和准备,在各班班干的积极配合下,会计学子踊跃报名参加。辅导员鼓励同学们积极参与并对参赛的各个要求及注意事项作出详细说明,尤其强调其意义性,不仅是为校争光,更是为自己的大学生活添上精彩的一笔!会计学院的参赛队伍能够全心备赛,不断锤炼技能,以期在接下来的比赛中展现风采、斩获佳绩。

:会计协会杨舒雁 梁婉茹

审核:林汶樱老师