技能竞赛
当前位置: 首页 -> 考证竞赛 -> 技能竞赛 -> 正文

会计学院在“新金融 建未来”创新马拉松大赛(广州华商职业学院)校内路演会中取得佳绩

发布日期:2020-04-23     点击量:

大赛于四月初开始展开,在全校范围内得到积极反馈,一共有36个团队进入路演参赛。这充分体现了我校同学对创新型比赛的热情。会计学院学生认真筹备,在学院领导的大力支持、指导教师辛勤指导下,共6支团队项目参赛。

受疫情的影响,本次“新金融 建未来”创新马拉松大赛(广州华商职业学院校内路演会通过钉钉直播进行。路演现场,36个参赛团队被分为四组,依次以项目阐述和评委问答的方式进行比拼,经过了近四小时的精彩角逐,并8位权威评委严格评分,最终我院获得优异的成绩!

以下是会计学院六支队伍的参赛路演项目。

会计学院六支队伍的参赛作品各有千秋不分伯仲,从作品中可以看出参赛队伍的热情以及用心在本次路演的36个团队中,会计学院六支参赛队伍均取得较好的成绩,其中有三支团队项目取得小组第一的优异成绩。希望经过此次的校内路演会,各参赛团队能更好地打磨项目,在今后的比赛中取得更好的成绩。

此次大赛旨在落实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,同时选拔优秀团队参加“新金融 建未来”创新马拉松大赛,通过深化高等教育综合改革,激发大学生创新意识和创造力为今后的实际创新创业做储备。在2020年的春夏,过程中也许有所困难,但只要坚持不放弃,这些困难经过沉淀,都会成为珍贵的宝藏。在此感谢为耕耘和传播而付出的老师,为交流和成长而付出的同学,扬梦想之帆,所行皆坦途。

:会计协会杨舒雁 杨晓彤

审核:林汶樱老师