党史学习
当前位置: 首页 -> 党团工作 -> 党史学习 -> 正文

【党务在线】我院召开十九届六中全会精神学习会

发布日期:2021-12-14     点击量:

1213日中午1230分,财金学院党总支在博学楼召开十九届六中全会精神学习会。财金学院党总支书记李哲、副书记金新凯以及全体党员教师参加学习会。会议由金新凯副书记主持。

会议首先介绍了与会的领导与党务干部。接着,由李哲书记带领党总支全体党员教师集中学习十九届六中全会精神。李哲书记指出,党的十九届六中全会是我们党在走过百年光辉历程的重大时刻,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义。李哲书记结合全院工作实际,要求各位党员教师做好先锋模范带头作用,在金新凯副书记的带领下,围绕党的中心工作来开展。李哲书记还强调全体党员教师要把十九届六中全会精神贯彻落实到认真谋划未来的发展上来,重视自身发展,准备职称评定材料。上周省委教育工委党史学习教育第十二巡回指导组来我院检查指导工作,对我院党务工作表示肯定。

此次会议的召开,对深入学习贯彻落实好党的十九届六中全会精神,深刻领会十九届六中全会具有重大意义,有助于帮助党员教师把全会的精神实质与自身的实际工作相结合,在奋进中不断汲取历史经验,践行初心使命。